Утеплитель Альполюкс

Утеплитель нового поколения в наших конвертах на выписку

Сейчас современные разработки позволяют создавать изделия, выдерживающие экстремальные морозы! Более того, они очень лёгкие, поэтому так популярная ранее овчина отходит на второй план в изготовлении детской верхней одежды.
В своих конвертах для новорожденных я использую продукт австрийских учёных — Альполюкс, разработанный специально для наших погодных условий. В сочетании с мембранной тканью этот утеплитель используется для изготовлении одежды альпинистов👍
Входящие в его состав высококачественное микроволокно и натуральная шерсть мериноса как нельзя лучше подходит для изготовления одежды для самых маленьких.
Натуральность состава подтверждает характерный запах шерсти во время глажки конверта!🐑
Температурный режим утеплителя Альполюкс:

Альполюкс 100гр до минус 10 градусов

Альполюкс 150гр до минус 15 градусов,

Альполюкс 200гр до минус 25 градусов,

Альполюкс 300гр до минус 35 градусов.

Но в изготовлении конвертов на выписку и прогулку, я ещё делаю скидку градусов 10-15 на то, что новорожденные малоподвижны) Ну и я думаю все слышали о том, что длительные прогулки не рекомендованы при ниже 20 градусов. А это значит, что данный утеплитель на 100% справится с холодами, какими бы суровыми они ни были

stezhka

Каждый конверт простеган с подкладом.

альполюкс1

Преимущества утеплителя Альполюкс

В качестве подкладки в зависимости от сезона применяется традиционный флис от компании Polartec, сохраняющий свои теплоизолирующие свойства и используемый для пошива одежды спортсменам и альпинистам. Или кулирка — тонкое трикотажное полотно из хлопка, легкое и воздушное, позволяющее коже малыша дышать.

полартек1

Верх конверта — 100% хлопок. Натуральный и гипоаллергенный, позволяет использовать конверт как матрасик или одеялко. Можно не опасаясь положить на него малыша, например в коляске или кроватке.
На заказ мы можем изготовить и из полиэстера — плащевки. Например, если Вы опасаетесь, что конверт может промокнуть под дождем или снегом.
Третий вариант — искусственное волокно — микрофибра, плюш или велсофт. Очень мягкий и нежный материал, как мамины обьятия;) Он очень нежный и красивый.



Обсуждение закрыто.